Garlic Confit

Ail Confit

Si vous êtes un amateur d'ail, c'est à essayer absolument. C'est peut-être la recette la plus simple mais aussi la plus addictive que vous ayez jamais préparée. Ceux-ci constituent un excellent ajout à n’importe quelle recette ou peuvent être utilisés seuls comme apéritif, tartinés sur des crostini ou sur des craquelins.

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet d'ail pelé
  • Huile d'olive

GETTIN'R FAIT

  • Dans une petite casserole, ajoutez votre ail pré-épluché.
  • Couvrir entièrement d'huile d'olive.
  • Réglez l'élément en dessous de 2, vous voulez que l'huile reste en dessous de 200F. C'est censé être une cuisson très lente, vous ne voulez pas faire frire l'ail.
  • Cuire jusqu'à ce que l'ail soit complètement ramolli. Ce processus peut prendre jusqu'à 3 heures.
  • Une fois le pot terminé, conservez-le au sec jusqu'au moment de l'utiliser.
Retour au blog

Laisser un commentaire