Cowboy Candy

Bonbons de cow-boy

Ne dormez pas sur cette recette. Rapide à réaliser et encore plus rapide à disparaître.

Ingrédients

J'ai fini

  • Commencez par couper vos jalapeños en tranches de 1/4 de pouce. Ajoutez-les dans un bol à mélanger.
  • Ensuite, tranchez vos échalotes et émincez votre ail, ajoutez-les dans le bol.
  • Ajouter les sauces BBQ et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.

  • À feu moyen-vif, portez à ébullition rapide votre vinaigre de cidre de pomme et votre sucre en mélangeant constamment.
  • Une fois l’ébullition atteinte, réduisez le feu à moyen et continuez à bouillir jusqu’à ce que le liquide commence à dorer et devienne une consistance semblable à un sirop.

  • Une fois la consistance désirée atteinte, ajoutez les jalapeños et mélangez bien.

  • Lorsque le liquide atteint une faible ébullition, réglez à nouveau votre minuterie sur 4 minutes.
  • Pendant ce temps préparez vos bocaux Mason. Assurez-vous qu'ils sont propres pour un stockage approprié.
  • Versez les jalapenos dans les bocaux Mason, puis versez le liquide dessus.
  • Essuyez les bocaux avant de les sceller.
  • Mettez les couvercles et laissez-les reposer jusqu'à ce que vous soyez prêt à en profiter.

Retour au blog

Laisser un commentaire