Ne dormez pas sur cette recette. Rapide à réaliser et encore plus rapide à disparaître.
Ingrédients
- 10 à 12 piments jalapeños
- 4 gousses d'ail émincées
- 2 échalotes tranchées finement
- 1/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme
- 1 tasse de sucre
- 2 cuillères à soupe de mélange mortel pour bovins
- 2 cuillères à soupe Donnez juste l'assaisonnement
J'ai fini
- Commencez par couper vos jalapeños en tranches de 1/4 de pouce. Ajoutez-les dans un bol à mélanger.
- Ensuite, tranchez vos échalotes et émincez votre ail, ajoutez-les dans le bol.
- Ajouter les sauces BBQ et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.
- À feu moyen-vif, portez à ébullition rapide votre vinaigre de cidre de pomme et votre sucre en mélangeant constamment.
- Une fois l’ébullition atteinte, réduisez le feu à moyen et continuez à bouillir jusqu’à ce que le liquide commence à dorer et devienne une consistance semblable à un sirop.
- Une fois la consistance désirée atteinte, ajoutez les jalapeños et mélangez bien.
- Lorsque le liquide atteint une faible ébullition, réglez à nouveau votre minuterie sur 4 minutes.
- Pendant ce temps préparez vos bocaux Mason. Assurez-vous qu'ils sont propres pour un stockage approprié.
- Versez les jalapenos dans les bocaux Mason, puis versez le liquide dessus.
- Essuyez les bocaux avant de les sceller.
- Mettez les couvercles et laissez-les reposer jusqu'à ce que vous soyez prêt à en profiter.